22 мая | Онлайн
На экспертной сессии НАТТ будут представлены разработки, которые содержат новейшие технологии для пищевой промышленности*:
Лаборатория Московского ГУ технологий и управления
им. К.Г. Разумовского:
Производство полифункциональных продуктов и корректирующих рационов, разработанных при помощи цифровой платформы по подбору биоактивных нутриентов из арктического сырья.
ООО «ПИН-Программная ИНтеграция»:
Машинное зрение для пищевой промышленности.
Лаборатория ЦХИ ИТМО:
Съедобное биополимерное покрытие.
ООО «ИК «Пульсар Ойл»:
Технология бестемпературного силового воздействия на сырое молоко для увеличения сроков хранения с сохранением потребительских свойств.
На сессию приглашены представители таких компаний, как «PepsiCo», «Эйч Энд Эн», «Русагро», «Магнит», «Лента», «Х5 Group», «Вкусвилл», «Объединенные кондитеры», «Юнилевер Русь», «Агама». Технологические эксперты и скауты технологий.
Экспертная сессия — это отличный шанс продемонстрировать новейшие разработки для экспертов и технологических заказчиков. Получить квалифицированную обратную связь по развитию технологии и возможный интерес со стороны крупных компаний.
Регистрируйтесь на событие и отслеживайте путь новых технологий в массовое производство!
Подробнее о проведении экспертных сессий, формате подаче заявок на участие можно узнать, обратившись на адрес электронной почты digital@rusnatt.ru.
Анонсы предстоящих и видеозаписи прошедших мероприятий также публикуются в нашем телеграм-канале. Для продвижения отечественных инновационных проектов на Цифровой платформе НАТТ.
*Список участников может быть изменен.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.